• 建西资讯

    当前位置:首页 / 建西资讯
  • 资讯
  • 期刊
  • 影像
  • 佳绩连连 喜报不断
    添加日期:2017/5/16   浏览次数:520   文章来源:本站

    2017年,建西公司以科学发展观为指导,坚持立足实际、以人为本,突出质量常见问题专项治理重点,准确把握常见问题产生的根源,坚持市场与现场联动、技术与管理并重、质量行为与工程实体质量齐抓,严格质量责任落实,强化激励约束措施,构建质量常见问题治理长效机制,有效的预防和治理了质量常见问题,全面提升了公司工程质量施工水平。

    河南省住建厅“豫建建[2017]8号”文,我公司承建的新龙御景城11#、12#楼率先被评为“河南省住宅工程质量专项治理示范工程”,同时公司负责承建的“开封翠庭尚都(悠活城)住宅小区1#、2#、6#、7#、9#、12#楼”被评为“河南省结构中州杯工程”。

    今后,公司将继续坚持“结合实际,制定方案,加强领导,明确目标,突出重点,狠抓落实”的方针,确保专项治理工作有序推进,促进工程质量水平的不断提高。

    河南省住宅工程质量专项治理示范工程

    河南省结构中州杯工程

    公司又荣获“开封市建筑节能行业先进单位”和“开封市建筑节能行业质量守信企业”。至此,公司已连续六年获此殊荣。这些荣誉的获得标志着公司在建筑节能施工领域稳定发展,不断迈向新台阶。

    上一篇:没有上一篇了
    王中王一马中特