• 建西资讯

    当前位置:首页 / 建西资讯
  • 资讯
  • 期刊
  • 影像
  • 示范区人大代表团莅临建西集团参观考察
    添加日期:2017/4/14   浏览次数:657   文章来源:本站

    017年4月7日,阳光明媚,春意盎然。示范区人大代表团在侯主席的带领下,一行30余人,来我集团公司进行参观考察。

    侯主席一行参观翠庭尚都一期、二期项目。该工程开发商为河南圃泽房地产开发有限公司,一期工程建筑面积75758㎡,工程造价10950万元,现已竣工,业主已入住。该工程荣获结构中州杯奖,被评为开封市建筑施工安全文明工地。翠庭尚都二期工程建筑面积98586.07㎡,工程造价18481.64万元,现已开工。该工地采用安全文明标准化施工,争创结构中州杯工程,绿色施工示范工程。

    侯主席一行参观禧祥花苑工地。该工程开发商为开封嘉堂置业有限公司,建筑规模35000㎡,工程造价5000万元,现已开工。

    侯主席一行参观开封振恒商砼搅拌有限公司。该公司为建西集团旗下子公司,拥有目前国内自动化水平最高的MA0600014000SDSHO型和HZS240型全自动搅拌机多台,气泵、拖泵十余台,运输罐车60余台,是我市现在规模最大、设备最先进、产量最高的专业预拌混凝土生产企业。

    感谢侯主席和各位代表给我集团这次学习交流的机会,建西集团在以后的发展道路上会更加严格要求自己,精益求精,创建高品质的企业品牌。

    上一篇:没有上一篇了
    王中王一马中特