• 元景酒店

    当前位置:首页 / 元景酒店
  • 简介
  • 酒店环境
  • 元景假日酒店是建西集团按四星级标准打造的一家设计型生活时尚精品酒店,沉淀了建西集团十多年来的创想基因,融合了中国传统文化和国际化的现代艺术手法,旨在为追求高品质生活的人群提供了一个远离世俗,放飞心灵的私密空间。

    酒店位于大梁路和黄河路交叉口南200米,地处开封市的新旧城区结合处,在这一黄金地段您能亲身感受到开封这一千年帝都历久弥新、庄严古朴的气场。开封著名的景点及小吃城均在酒店15分钟车程范围内,交通十分方便。 

    酒店主楼17层,建筑面积6000平方米,拥有各类房型100间(套),并设有餐厅、多媒体会议室,设施齐全,装修豪华典雅,融中式风格和现代设计风格为一体,别俱一格。

    为打造高品质的入住体验,酒店所有房间都配备了60寸智能电视、乳胶床垫、全棉床品、科勒卫浴、落地窗观景阳台、光纤网络。 

    酒店以“只为更舒适的你”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会的认可,更被省市多个有关部门确定为机关工作人员出差和会议指定接待酒店。无论商务、度假,都是您的理想之选。 

    元景假日酒店,恭候您的光临!

    王中王一马中特